Банановые маффины

Банановые маффины

Они очень легко готовятся, поэтому можем себе их позволить даже в будние дни. Дети в восторге от этих кексов!
Приступим к приготовлению.

Нам нужны очень спелые бананы – 2 шт
сметана – 2 ст.л. (если вы соблюдаете пост,то можно и без сметаны обойтись. Получается тоже вкусно)
сода- 1 ч.л
сахарный песок-150 гр
100 гр муки

Бананы измельчаем блендером, перемешиваем со сметаной, содой и сахаром. Добавляем муку и опять все тщательно перемешиваем. Я обычно делаю это ложкой. Не забываем мешать тесто по часовой стрелке и желать всем, кого мы будем угощать любви, здоровья, счастья и т.д. Тесто перекладываем в формочки бумажные или любые другие,которые есть дома (например, силиконовые). Выпекаем при температуре 180* примерно 20 минут. Кексы готовы!!!

С любовью и пожеланиями приятного аппетита, Людмила Паклянова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *